L.P.B.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
L.P.B.

Les pilleurs de bar, enfermez-vous on arrive
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Specialité

Aller en bas 
+7
GENESIS
grizzly
Aleksandre
fenriz
gauthier
megaponge
Genzo
11 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
kekete67
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
kekete67


Nombre de messages : 377
Age : 35
Localisation : Mutzig (prés Strasbourg)
Date d'inscription : 18/06/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Nov - 22:15

ouai je sais Br, mais je pense que ce que j'ai mis c'est le plus connu et le meilleur pour moi lol!
Revenir en haut Aller en bas
jules vernes
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
jules vernes


Nombre de messages : 473
Age : 33
Localisation : marmande 47
Date d'inscription : 03/07/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Nov - 22:44

heu la bonne question je n'en sais strictement rien... lol mais le magret vien du sud ouest sa c'est sur et certain après les recette varie celon les gout et les couleur... moi perso c'est magret sauce roquefort ^^ j'adore ^^
Revenir en haut Aller en bas
Genzo
Brasseur
Brasseur
Genzo


Nombre de messages : 3098
Age : 64
Localisation : Au bar
Date d'inscription : 18/06/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Nov - 22:58

xD ca doit pas etre mauvais mais les fromage avec moisissure j'ai dut mal :s
Revenir en haut Aller en bas
jules vernes
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
jules vernes


Nombre de messages : 473
Age : 33
Localisation : marmande 47
Date d'inscription : 03/07/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Nov - 23:13

tu as tord c'est le meilleur ^^ sauce roquefort : tu fait bouillir de la creme avec des morceaux de roquefort (plus ou moin celon la puissance desiré) le roquefort va fondre et sa fait une sauce pour entrecote magret filet de boeuf ou autre viande rouge
Revenir en haut Aller en bas
Genzo
Brasseur
Brasseur
Genzo


Nombre de messages : 3098
Age : 64
Localisation : Au bar
Date d'inscription : 18/06/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Nov - 23:21

J'ai pas dit que cetais mauvais au contraire mais j'en ait abusé^^
Revenir en haut Aller en bas
jules vernes
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
jules vernes


Nombre de messages : 473
Age : 33
Localisation : marmande 47
Date d'inscription : 03/07/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeMar 13 Nov - 11:03

mdr tu en a tellement pris que tu as fini par pourir de l'interieur? non c'est pas? bon tans pis lol
Revenir en haut Aller en bas
Genzo
Brasseur
Brasseur
Genzo


Nombre de messages : 3098
Age : 64
Localisation : Au bar
Date d'inscription : 18/06/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeMar 13 Nov - 21:18

Jules... tu sors^^

Non mais j'en ai trop mangé et jen suis dégouté

Pareil au maroc je me bouffait 4 oeufs sur le plats tous les matins suis tombé malade et j'en ait plus mangé depuis xD
Revenir en haut Aller en bas
grizzly
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
grizzly


Nombre de messages : 441
Age : 33
Date d'inscription : 30/08/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Nov - 0:15

ah oui j'azi oublié de dire qu'en suede on a les petits pains d'epices et les "sämlor"( je ne sais pas comment traduire ca^^)
c un pain du genre croissant qui a la forme d'un burger creux dans lmequel on met de la pate d'amande
on saupoudre de cannelle et on mange avec du lait c délicieux
Revenir en haut Aller en bas
Genzo
Brasseur
Brasseur
Genzo


Nombre de messages : 3098
Age : 64
Localisation : Au bar
Date d'inscription : 18/06/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Nov - 0:24

Appetissant.

En Bourgogne il y a le pain depice aussi Wink
Revenir en haut Aller en bas
jules vernes
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
jules vernes


Nombre de messages : 473
Age : 33
Localisation : marmande 47
Date d'inscription : 03/07/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Nov - 23:25

mourf el pain d'épice... moi je fait un cake au epice et au zeste de mandarine et citron en craquant de chocolat blanc et je vous garanti c'est 1000 fois meilleur Wink après j'ai l'aparreil a rocher a noix de coco mais sans coco si vous voulez lol c'est une invention de ma part et c a la pistache et zeste d'orange... si sa tente quelqu'un Wink
Revenir en haut Aller en bas
megaponge
Tavernier
Tavernier
megaponge


Nombre de messages : 1334
Age : 32
Localisation : belgique
Date d'inscription : 18/06/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeJeu 15 Nov - 0:14

c'est bête il y a pas beaucoup de monde qui poste ici

c'est surtout genzo qui répond !

mais c'est super intérréssant !
Revenir en haut Aller en bas
Genzo
Brasseur
Brasseur
Genzo


Nombre de messages : 3098
Age : 64
Localisation : Au bar
Date d'inscription : 18/06/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeJeu 15 Nov - 0:26

Tu vois je fait des choses biens^^

Ouais ca peux etre interessant Jules donne ton savoir de ta recette secrete^^
Revenir en haut Aller en bas
Kurt Cobain
Petit buveur
Petit buveur



Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 28/11/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeMer 28 Nov - 13:45

Moi avant, j etais du pays basque. Donc bien sur, les spécialités, c ets le gateau basque, la sangria, jambon de bayonne...

Et maintenant, bah je suis dans le lot et garonne. Donc bien sur chez nous, c est le vin de buzet, les cotes de duras, les cannelés, le foie gras, le magret de canard, confit, pruneaux d'agen, tourtière (feuilleté aux pommes parfumé à l'Armagnac), et les tomates de marmande Razz
Revenir en haut Aller en bas
Genzo
Brasseur
Brasseur
Genzo


Nombre de messages : 3098
Age : 64
Localisation : Au bar
Date d'inscription : 18/06/2007

Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitimeMer 28 Nov - 21:43

Lol ca a lair bon aussi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Specialité - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Specialité   Specialité - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Specialité
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L.P.B. :: La salle de détente :: Le Bar des Pilliers-
Sauter vers: