| Specialité | |
|
+7GENESIS grizzly Aleksandre fenriz gauthier megaponge Genzo 11 participants |
|
Auteur | Message |
---|
kekete67 Pilier de comptoir
Nombre de messages : 377 Age : 35 Localisation : Mutzig (prés Strasbourg) Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: Specialité Lun 12 Nov - 22:15 | |
| ouai je sais Br, mais je pense que ce que j'ai mis c'est le plus connu et le meilleur pour moi | |
|
| |
jules vernes Pilier de comptoir
Nombre de messages : 473 Age : 33 Localisation : marmande 47 Date d'inscription : 03/07/2007
| Sujet: Re: Specialité Lun 12 Nov - 22:44 | |
| heu la bonne question je n'en sais strictement rien... lol mais le magret vien du sud ouest sa c'est sur et certain après les recette varie celon les gout et les couleur... moi perso c'est magret sauce roquefort ^^ j'adore ^^ | |
|
| |
Genzo Brasseur
Nombre de messages : 3098 Age : 64 Localisation : Au bar Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: Specialité Lun 12 Nov - 22:58 | |
| xD ca doit pas etre mauvais mais les fromage avec moisissure j'ai dut mal :s | |
|
| |
jules vernes Pilier de comptoir
Nombre de messages : 473 Age : 33 Localisation : marmande 47 Date d'inscription : 03/07/2007
| Sujet: Re: Specialité Lun 12 Nov - 23:13 | |
| tu as tord c'est le meilleur ^^ sauce roquefort : tu fait bouillir de la creme avec des morceaux de roquefort (plus ou moin celon la puissance desiré) le roquefort va fondre et sa fait une sauce pour entrecote magret filet de boeuf ou autre viande rouge | |
|
| |
Genzo Brasseur
Nombre de messages : 3098 Age : 64 Localisation : Au bar Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: Specialité Lun 12 Nov - 23:21 | |
| J'ai pas dit que cetais mauvais au contraire mais j'en ait abusé^^ | |
|
| |
jules vernes Pilier de comptoir
Nombre de messages : 473 Age : 33 Localisation : marmande 47 Date d'inscription : 03/07/2007
| Sujet: Re: Specialité Mar 13 Nov - 11:03 | |
| mdr tu en a tellement pris que tu as fini par pourir de l'interieur? non c'est pas? bon tans pis lol | |
|
| |
Genzo Brasseur
Nombre de messages : 3098 Age : 64 Localisation : Au bar Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: Specialité Mar 13 Nov - 21:18 | |
| Jules... tu sors^^
Non mais j'en ai trop mangé et jen suis dégouté
Pareil au maroc je me bouffait 4 oeufs sur le plats tous les matins suis tombé malade et j'en ait plus mangé depuis xD | |
|
| |
grizzly Pilier de comptoir
Nombre de messages : 441 Age : 33 Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Specialité Mer 14 Nov - 0:15 | |
| ah oui j'azi oublié de dire qu'en suede on a les petits pains d'epices et les "sämlor"( je ne sais pas comment traduire ca^^) c un pain du genre croissant qui a la forme d'un burger creux dans lmequel on met de la pate d'amande on saupoudre de cannelle et on mange avec du lait c délicieux | |
|
| |
Genzo Brasseur
Nombre de messages : 3098 Age : 64 Localisation : Au bar Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: Specialité Mer 14 Nov - 0:24 | |
| Appetissant. En Bourgogne il y a le pain depice aussi | |
|
| |
jules vernes Pilier de comptoir
Nombre de messages : 473 Age : 33 Localisation : marmande 47 Date d'inscription : 03/07/2007
| Sujet: Re: Specialité Mer 14 Nov - 23:25 | |
| mourf el pain d'épice... moi je fait un cake au epice et au zeste de mandarine et citron en craquant de chocolat blanc et je vous garanti c'est 1000 fois meilleur après j'ai l'aparreil a rocher a noix de coco mais sans coco si vous voulez lol c'est une invention de ma part et c a la pistache et zeste d'orange... si sa tente quelqu'un | |
|
| |
megaponge Tavernier
Nombre de messages : 1334 Age : 32 Localisation : belgique Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: Specialité Jeu 15 Nov - 0:14 | |
| c'est bête il y a pas beaucoup de monde qui poste ici
c'est surtout genzo qui répond !
mais c'est super intérréssant ! | |
|
| |
Genzo Brasseur
Nombre de messages : 3098 Age : 64 Localisation : Au bar Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: Specialité Jeu 15 Nov - 0:26 | |
| Tu vois je fait des choses biens^^
Ouais ca peux etre interessant Jules donne ton savoir de ta recette secrete^^ | |
|
| |
Kurt Cobain Petit buveur
Nombre de messages : 65 Date d'inscription : 28/11/2007
| Sujet: Re: Specialité Mer 28 Nov - 13:45 | |
| Moi avant, j etais du pays basque. Donc bien sur, les spécialités, c ets le gateau basque, la sangria, jambon de bayonne... Et maintenant, bah je suis dans le lot et garonne. Donc bien sur chez nous, c est le vin de buzet, les cotes de duras, les cannelés, le foie gras, le magret de canard, confit, pruneaux d'agen, tourtière (feuilleté aux pommes parfumé à l'Armagnac), et les tomates de marmande | |
|
| |
Genzo Brasseur
Nombre de messages : 3098 Age : 64 Localisation : Au bar Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Re: Specialité Mer 28 Nov - 21:43 | |
| Lol ca a lair bon aussi | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Specialité | |
| |
|
| |
| Specialité | |
|